Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«Чует кошка, чьё мясо съела»?


"...Мутко на встрече с главными редакторами федеральных СМИ в Москве заявил, что информационный вброс в прессе Германии о том, что право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в России было куплено, ожидается 7-8 апреля.

«Информационный вброс в прессе Германии о том, что право проведения чемпионата мира по футболу (2018 года в России) было куплено, ожидается 7-8 апреля»,— цитирует «РИА Новости» господина Мутко.

Ранее замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Хамит Мавлияров заявил, что строительство объектов к проведению в России чемпионата мира по футболу 2018 года идет напряженно, но риска не успеть у строителей нет. Сообщалось, что Международная федерация футбола (FIFA) в 2017 году выделит $450 млн на подготовку к проведению чемпионата.

Как писал «Ъ», девальвация рубля обернулась серьезными проблемами для подрядчиков, которые занимаются строительством новых стадионов к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Вынужденные корректировать сметы в пользу отечественных материалов застройщики не могут заменить все комплектующие, а значит, рискуют построить объекты себе в убыток. Два года назад аналогичная ситуация с сочинскими объектами к Олимпиаде уже привела к уходу с рынка двух крупных компаний — НПО «Мостовик» и «Инжтрансстроя». Но теперь думать о будущем придется и регионам, где построенная инфраструктура может оказаться невостребованной." http://kommersant.ru/doc/2951937
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2951937

Tags: платная Россия, подозрение, прогноз, путинские кадры, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments