Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Навозные мухи из НТВонь

Во время просмотра возникло два желания. Одно, непреодолимое, - принять душ – осуществил сразу. Второе, немедленно вступить в «Парнас», смог преодолеть, вовремя вспомнив, что трудно журналисту объективно писать о политике, будучи членом какой-либо партии.

С правовой стороной все предельно ясно. Изготовив пакостное изделие и испачкав им страну, телеканал НТВ нарушил несколько статей УК РФ и две статьи российской Конституции, а именно 23 и 24.

Итак, НТВ - это ОПГ, организованная преступная группировка. Исполнители преступления скрываются, следов не оставили. Обычно журналисты, создав аудиовизуальный продукт, закрепляют свое авторство в титрах. Здесь отпечатки пальцев стерты. В выходных данных - безликая «главная редакция общественно-правового вещания НТВ». Ни имен, ни адресов, ни паролей, ни явок.

Известны имена главарей ОПГ. Вот они: генеральный директор ОПГ «НТВ» Алексей Земский, его зам. Александра Костерина, главный продюсер Тимур Вайнштейн. Особый привет Татьяне Митковой, главному редактору службы информации. Это она в январе 1991 отказалась читать вранье ТАСС о событиях в Вильнюсе, за что была уволена. Это она в новостях давала информацию о связях с КГБ руководителей РПЦ. Да много всего славного за ней. И вот теперь ставит в новостях анонсы унылой гебешной порнушки. Своими руками утопила в грязном нужнике свою репутацию Татьяна Ростиславовна…

Те, кто захотел поработать лицами этой НТВшной пакости, поговорить и показать себя на ее фоне, репутации не имели никогда, вернее, имели такую, что казалось, ее уже ничем не испортить. «Политологи» Алексей Мухин и Алексей Мартынов, «независимый блогер» Кирилл Стрельников - это профессиональные лжецы, а первые двое постоянные участники многочасовых сеансов ненависти у Соловьева и Толстого. Было ощущение, что они достигли дна. Но им удалось провалиться еще ниже. Маньяки из ИГИЛ, публикующие собственные фото и видео на фоне своих жертв, вызывают, пожалуй, даже меньшее отвращение, поскольку знают, что за свои преступления вполне могут заплатить жизнью. Алексей Мухин, Алексей Мартынов и Кирилл Стрельников явно чувствуют себя в безопасности и уверены в своей полной безнаказанности. Надо, чтобы их имена не забылись.

Отдельно о восприятии со стороны аудитории. О тех, кому нравится порнушка по федеральному каналу в то время, когда дети еще только собираются смотреть мультики на ночь, разговора нет. Опыт Германии показывает, что для излечения подобных экземпляров требуются десятилетия интенсивной терапии, в нашем случае депутинизации.

Из тех, кто понимает, что НТВ - это ОПГ, а их очередное изделие - это редкостная пакость, заслуживают внимание те, кто говорят: «да, но…». Есть те, кто после «но» говорит о том, что если нашим нельзя снимать скрытой камерой интим человека, похожего на лидера оппозиционной партии, то почему «ихним» можно рассказывать о квартирах, которые глава нашего государства дарит близким ему дамам. С такими людьми все довольно просто. Им надо еще в школе объяснять разницу между преступлением, коим является вторжение в частную жизнь и нормальным расследованием, касающимся имущества высших должностных лиц и аффилированных с ними персон. А также разницу между законным интересом общества к личной жизни главы государства, который, кроме всего прочего, распоряжается ядерной кнопкой, и личной жизнью частного лица, которым является руководитель оппозиционной партии, не имеющей даже минимального парламентского представительства..."...

- See more at: http://igoryakovenko.blogspot.no/2016/04/ntvonj.html#sthash.mUOM47vI.dpuf



"Муха по полю пошла, Муха денежку нашла. Пошла Муха на базар И купила самовар: «Приходите, тараканы, Я вас чаем угощу!»..
Tags: Игорь Яковенко, НТВ, Путин-ТВ, деградация, мнения, негодяи, неподсудные, преступления без наказания, скромность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments