Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Знать не знаем кто такой Баевский...


"...– Vi vet ingenting om hvem denne Baevskij er. Presidenten kjenner han heller ikke, sier Putins talsmann Dmitrij Peskov til Reuters..."...
http://www.nrk.no/urix/nye-korrupsjonsanklager-mot-putin-1.12881426


"..."Господин, который упомянут в этих изысканиях, нам неизвестен. В данном случае президент не имеет никакого отношения к этому господину, и поэтому мы не можем являться адресатами для подобных вопросов", - сказал в ответ на просьбу прокомментировать скандальные публикации Песков, которого цитирует "Интерфакс".
Как отметил пресс-секретарь, в Кремле ознакомились с публикацией, в которой утверждается, что Баевский якобы передавал дорогую недвижимость людям, предположительно связанным с Путиным. Отвечая на вопрос, является ли такая публикация информационной атакой, о которых ранее говорили в Кремле, Песков сказал: "По всей видимости, является. Мы убеждены, что так или иначе продолжение подобных публикаций будет, они еще последуют".
Накануне агентство Reuters сообщило, что Григорий Баевский, являющийся, по данным журналистов, партнером человека из "ближнего круга" Путина - Аркадия Ротенберга, передал дорогостоящую недвижимость трем женщинам. Среди них назывались глава компании "Иннопрактика" Катерина Тихонова, которую СМИ называют дочерью президента, и две родственницы экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, роман с которой ранее приписывали главе государства.
В прошлом году, по данным Reuters, бизнесмен также якобы передал в собственность еще одну квартиру в элитном жилищном комплексе в Москве 23-летней выпускнице МГУ Алисе Харчевой, которая в 2010 году вместе со своими однокурсницами выпустила эротический календарь в подарок Путину на день рождения.
Накануне Дмитрий Песков уже опровергал возможную связь бизнесмена с главой государства. Он сообщил: "Мы ничего не знаем о том, кто он такой. Президент также не знаком с ним". Официальные представители Аркадия Ротенберга также не подтвердили связь босса с Баевским, заявив, что он не работает в структурах бизнесмена..."...
https://www.opentown.org/news/111640/


Если ничего не знать, не за что и отвечать?

http://sudenko.livejournal.com/6144577.html



Незнание спасает от наказания?
Tags: Путин и Ко., мужчины с прошлым, оскорбленные и обиженные, портреты, правдоруб Песков, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments