Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Сдержать не может возмущения настоящий отличник народного просвещения!

Оригинал взят у nngan в Нарышкин готов «уничтожить всех»
Непосильные расходы РФ на оборону наконец получили обоснование...

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин назвал троечниками по истории западных политиков, которые строят планы по лишению России части ее суверенитета..

"Мы, конечно, с вами понимаем, что не хотим ни на кого нападать, не собираемся ни на кого нападать, но мы обязаны держать и иметь боевую армию, готовую к выполнению любой задачи", — подчеркнул глава нижней палаты парламента РФ.

В этой связи Нарышкин отметил, что, "к сожалению, сейчас не секрет, что группа западных стран ведет открытую экономическую и информационную войну против России... Цель этих действий — лишить нас части нашего государственного суверенитета. Мы этого никому не позволим", — предупредил он.

Спикер признался, что удивляется "тем западным политикам, которые строят подобные планы... Мне представляется, что они в школе просто по истории плохо учились и были, наверное, троечниками, потому что не помнят множества попыток Золотой Орды, польско-литовского государства, шведов, армии Наполеона, ну и, наконец, немецких захватчиков захватить нашу страну, — констатировал он. — И что же с ними было? Они были уничтожены, и так будет с каждым", — сказал Нарышкин. (
тасс)
____________________
По моему скромному разумению Западу нужно одно единственное: как-то утихомирить РФ и оградить себя от этого политического геморроя. У него и своих проблем предостаточно.




Мир становится тесен без патриотических песен!
Tags: возмездие, не князь Нарышкин, оскорбленные и обиженные, патриотическое, портреты, с больной головы на здоровую, страны мира, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments