Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Ягодки еще впереди?

"Глава партии "Западный выбор" Константин Боровой в интервью Newsader высказал предположение, что информационная атака, которой так боялись в Кремле, в действительности еще не состоялась и "припрятана" на особый случай. По мнению Борового, скандал с недвижимостью для "любовниц" — это лишь предупреждающий маневр.

А.К.: Константин Натанович, как Вы оцениваете масштаб так называемой информационной атаки на Владимира Путина, связанной с раскрытием сделок с недвижимостью в пользу его вероятных любовниц?

К.Б.: Я думаю, что это не тот вброс, который они ждали, а всего лишь предварительный материал. Любовницы — это несерьезно, даже несмотря на то, что речь идет все-таки о коррупции. Главный "ударный" материал действительно подготовлен, однако, как мне кажется, зарубежные СМИ решили пока придержать его, предложив Путину подумать над ультиматумом: прекратить дестабилизацию в ряде регионов — или предстать в совсем уж позорном свете перел мировой публикой. В этом смысле сегодняшнее обострение в Нагорном Карабахе отнюдь не на руку Кремлю: кто бы ни затеял эту военную акцию, все будут показывать на Москву. При этом надо понимать: подобные информационные бомбы состоят не из одной публикации, а из десятков, поэтому они будут делаться поэтапно.

А.К.: Вы называете публикацию о любовницах несерьезной, однако на сайте Reuters данная публикация была размещена на главной странице. Не свидетельствует ли это о том, что международное информагентство поставило задачу кардинально изменить отношение мировой аудитории к Владимиру Путину, превратив брутального мачо в престарелого российского "Берлускони", который раздаривает народное достояние своим возлюбленным?

К.Б.: Еще раз скажу: недвижимость для «любовниц» Путина — это не вброс. Реальный вброс — впереди. На мой взгляд, текст про Путина и Кабаеву все-таки был выстрелом в воздух. Уверен, что уже в ближайшее время мы столкнемся с более серьезным обвинением в адрес Кремля..."...
http://newsader.com/specialist/borovoy-nedvizhimost-dlya-lyubovnic/




Незнание спасает от наказания?
Tags: #карьера, Путин - сальдо, мужчины с прошлым, реклама, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments