Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«Смелость города берет», но с городовыми может и не справиться

"Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению иск жителя города Балаково Николая Суворова, в котором тот требует отрешить от должности президента России Владимира Путина. Об этом сообщает местный портал "Свободные новости".

В заявлении Суворов пояснил, что требует отставки президента Путина "как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей".

Предварительное заседание суда назначено на 28 апреля. До 25 апреля от Путина или его представителя должен поступить отзыв на иск Суворова. Житель Балаково пытался подать в суд на президента Путина еще в марте, но тогда его заявлению не дали хода.

В феврале Тверской суд Москвы отказался принять иск, поданный к Путину основателем Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным. Суд определил, что заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке административного производства. В исковом заявлении Навальный обвинил Путина в нарушении федерального закона "О противодействии коррупции".
http://www.svoboda.org/content/article/27659809.html



Tags: Алексей Навальный, Путин - сальдо, коррупция, обвинения, смелые люди, судебный процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments