Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

'Инвалид по совести'?!

Оригинал взят у pff300 в Прокурор наехал на права инвалидов
Оригинал взят у pff300 в Прокурор наехал на права инвалидов

Хорошо быть кисою, хорошо - собакою…

А городским прокурором быть еще лучше!



В рабочий понедельник на парковке для инвалидов, что возле здания филиала главной резиденции рузских иканамистов администрации Волоколамского района была замечена служебная автомашина Волоколамского городского прокурора Манева Сергея Ивановича.



Ребята, стоявшие неподалёку, подтвердили, что из этой машины вышел именно он, собственной персоной.

Прокурор, гроза местных жуликов и воров, прожигающее мерзавцев насквозь око государево в отдельно взятом муниципалитете…. В общем пока жуликов в упор не видел - замылилось око до такой степени, что дорожные знаки не замечает.

Ну, или замечает… Но мы же не можем себе представить, что городской прокурор такого уровня ответственности, честности, прозрачности и объективности, может себе позволить вот так запросто наплевать, не только на свою основную функцию - надзор за законностью, но и на равенство всех перед законом, поскольку прокурор в силу своего иммунитета равнее всяких прочих.

Центр Волоколамска и без прокурорских служебных повозок задыхается от нехватки парковочного пространства, но даже в таких условиях простые водители не могут себе позволить припарковаться на месте, отведенном государством для маломобильных собратьев-автомобилистов. В конце концов инвалидов у нас и так уже последнего лишают…

Ну а что - прокурор? Сергей Иванович Манев уже неоднократно проявил себя как совершенно равнодушный к нарушению закона и прав инвалидов прикипевший к земляку Гаврилову чиновник. Именно Манев проигнорировал нарушения прав инвалидов на избирательных участках, не смотря на то, что я ему лично и непосредственно на участке указал на такие нарушения. Именно Манев пальцем о палец не ударил, чтобы сделать прокуратуру доступнее для инвалидов - пока доберешься до прокурорского кабинета неоднократно вспоминаешь их всех самыми добрыми словами - даже на здоровых ногах.

Вот фото этого же автомобиля возле здания прокуратуры




В случае с Маневым вывод достаточно прост - он или инвалид по совести, или занимает должность, которой в силу своего отношения к закону абсолютно не соответствует,… а скорее всего - и то, и другое.

Tags: неприкасаемые, непробиваемые, прокурорское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments