Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

И принудительно, и за деньги?!

Оригинал взят у zergulio в В Екатеринбурге школьников принудительно будут водить в Ельцин-склеп. За деньги
1

Пришло в личку:

Сергей Анатольевич, добрый день! Информирую из первых рук: в школу, где учится мой сын пришла строгая "указивка-разнарядка" всех школьников обязательно сводить в ельцин-центр! Кроме того, что "обязательно", так ещё и не бесплатно: с каждого ученика требуется по 150 рублей! Мало того, что голову им дерьмом всяким забивать будут, так ещё и за наши же денежки!!! Совсем оборзели... Вопрос: а куда и на что ушли бюджетные миллиарды, если даже с детей (!!!) они не стесняются собирать плату за посещение?!

Узнаю стиль Бори-алкаша и его команды. Даже потратив многие миллиарды на строительство склепа - с применением админресурса согнать туда школьников за деньги.

А если еще Общественную палату туда перевести и прочие структуры, финансируемые государством и регионами - и вовсе беды не знай, коси бабло.

Хорошее название, "Ельцин-склеп". Так и буду звать.

UPD. Пишут учителя: Уже сводили почти всех выпускников, причем за счет уроков. Две мои репетиторские ученицы из разных школ рассказали мне об этой экскурсии.

Tags: #забота Родины, в мире чиновников, веселые и находчивые, гримасы путиномики, дети 'единой россии', платная Россия, принуждение, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments