Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Есть мнение...

"Если смотреть итоговые программы Дмитрия Киселева, Ирады Зейналовой, ток-шоу Владимира Соловьева или Петра Толстого с Александром Гордоном или заглянуть в микроблог Рамзана Кадырова, то можно прийти к убеждению, что в России к власти пришло сборище злобных идиотов и совершенно непонятно, как этот режим вообще не рухнул в течение суток.

Не рухнул и не рухнет еще в течение некоторого времени благодаря усилиям своих «улучшателей». Которые действуют, разумеется, из самых благородных побуждений. Слово благородный в кавычки брать не обязательно, а вот «улучшатели» без кавычек не бывают, поскольку те, кто работают над повышением надежности и эффективности газовой камеры, вряд ли могут быть причислены к стороне добра..."...
http://igoryakovenko.blogspot.no/2016/04/bortsy-za-uluchshenie-putinizma.htm


https://youtu.be/C8x8SjEYmBw


"...Яркие цитаты Путина, которые в момент произнесения кажутся потенциальными афоризмами и мемами, забудутся на следующий же день — попробуйте вспомнить, о чем Путин шутил год назад, или пять, или пятнадцать лет назад. Если не вспомните, это как раз здорово — сама человеческая память сопротивляется тому, чтобы ей навязывали путинский юмор...

В Путине интересно не то, что и как он говорит в эфире «прямой линии», а то, что он царствует в России второе десятилетие и никуда не собирается уходить. Это унизительно для России, и если вы все-таки вслушиваетесь в то, что он говорит, это, скорее всего, значит, что вы пытаетесь не замечать, насколько это унизительно.

Если вы не смотрите «прямую линию», гордиться здесь нечем — не смотреть Путина это не подвиг, а самое нормальное поведение нормального человека. Будьте нормальными."
Подробнее

Tags: Игорь Яковенко, Олег Кашин, вцепившиеся во власть, мнения, несменяемые, оскомина, путинизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments