Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Клоун без кортежа и охраны, как посыпанные солью раны

"Медведев прибыл в Саратовскую область, передает «СарИнформ».

В пятницу утром колонна встречающих прибыла на энгельсскую авиабазу, где садился самолет премьер-министра. Судя по видеозаписи, сделанной очевидцами, кортеж главы правительства в общей сложности насчитывал 34 автомобиля.

Безопасность Медведева и сопровождающих его лиц на пути движения обеспечивали многочисленные автопатрули и пешие наряды полиции, сотрудники ОМОН и довольно большое количество людей в штатском. Были замечены машины групп разминирования и спецсвязи.

Как отмечает портал, накануне визита Медведева жилой сектор в Энгельсе и Саратове несколько дней чистили и красили, а улицы Саратова и Энгельса, проходящие по маршруту движения кортежа, благоустраивали.

Кроме того, как сообщили очевидцы, вчера вечером по маршруту Медведева началась массовая эвакуация автомобилей." http://www.fontanka.ru/2016/04/15/138/




http://sudenko.livejournal.com/6080491.html

Неужели шут, паяц и арлекин
                          без кортежа и охраны
                                        не посещает даже магазин?!
Tags: #Медведев и пустота, автопарк кремлевского спецконтингента, бесстрашные, вцепившиеся во власть, казноеды, кортежи, несменяемые, особо охраняемые люди, рокировщики, смелые люди, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments