Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Как коммунисты день смерти вождя отмечали

Оригинал взят у kprf в Как коммунисты день смерти вождя отмечали


Сегодня исполняется 92 года со дня смерти Владимира Ильича Ленина, и коммунисты, как полагается, отмечают день памяти вождя революции. И на самом деле это очень эпично выглядит со стороны.

У КПРФ есть традиция чуть, что нести цветы к памятнику Ленина, ну а раз в этот день помер Владимир Ильич, то сам Маркс велел, хотя с нынешним руководством коммунистов, можно спокойно говорить слово Бог. Но мозгов у тех самых коммунистов, несущих цветы к памятнику так же мало, как и поддержки электората. Вот вам пример.



Сказать, что я ржал как конь, ничего не сказать. Да, жалко стариков, но это будет им уроком, показательным примером того как к ним относится партия, которая отправила стариков ради показухи не позаботившись об уборке памятника. Или о таких сверх технологиях как «посыпать песочком» в руководстве партии не подозревают?

С другой стороны, это видео символично, оно демонстрирует нам ветхость представителей КПРФ, показывает нам как медлительна и неуклюжа сама партия. Несмотря на все крики о молодежи в КПРФ, тут мы видим только стариков, то же самое и в верхушке, кроме Зюганова и парочки стариков приспешников ничего у коммунистов нет.

А вот это видео из разряда WTF? Такого трэша я еще не видел. Слабонервным лучше не смотреть.



Тот самый момент, когда Ленин – торт. Какой-то страшный акт каннибализма в отношении уважаемого в этой среде человека. Если вы так любите своего вождя, зачем же вы его жрете?? Вы же не съедаете торт в виде своего родственника в год его смерти. Если съедаете, то извините что затронул ваши ранимые каннибалистические чувства.

По-моему, большего унижения Ленину, чем вот такое отношение ко дню его смерти не придумаешь.



Ленина на части разрезать — что это, кощунство или благодать?!
И как тут объяснить сынку иль дочке, - что вкуснее у вождя - конечности, мозги иль почки?
Tags: Ленин, вожди, день рождения, нарочно не придумаешь, праздничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments