Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«Нет ничего тайного, что не стало бы явным»...

Оригинал взят у avmalgin в Страшная-страшная тайна
Снимок экрана 2016-04-26 в 20.38.54

Навальный довольно доходчиво - с картинками и схемами - объяснил связь между фигурантами списка Магнитского и офшорами Ролдугина.

Ну вот и открылась нам страшная тайна. Я всё голову в своё время изломал: ну нахрена, нахрена вся мощь путинской России встала на защиту этого жалкого жулья: какой-то Ольги Степановой и её коллег из 29-й налоговой инспекции, каких-то ничтожных полицейских Артёма Кузнецова, Павла Карпова и т.д.

Они же совершенно очевидные жулики, документально доказанные.

Напоминаю главную фабулу дела Магнитского: сотрудницы 29-й налоговой крутили схемы с возвратом якобы перевыплаченного налога на прибыль и НДС. Представляли липовые документы и «возвращали» по ним миллиарды из бюджета...

OCCRP проанализировали следующую порцию документов, касающихся офшора самого богатого музыканта мира Сергея Ролдугина. По совпадению лучшего друга Путина и крестного отца его дочери. В списке тех, кто «давал Ролдугину на музыкальные инструменты», прибыло. И в этот раз это не бизнесмены типа Каримова и Мордашева, о которых я писал. В «путинский кошелек» деньги переводили фигуранты «дела Магнитского». И не просто те же самые люди, а те же самые деньги.

Почти миллион долларов из украденных 230 миллионов был заплачен фирме, на 100% принадлежащей лучшему другу Путина.


ЧИТАТЬ

А вы уверены, что эти тётки из 29-й налоговой еще живы? Если живы, им самое время срочно бежать в США и проситься в программу защиты свидетелей.

И, конечно, особенно потешной в свете опубликованных документов выглядит последняя версия российских СМИ: мол, эти деньги в 2008 году украли Браудер с Магнитским (и даже, кажется, с Навальным). Ага, украли - и тут же перевели на счет виолончелиста Ролдугина. Смешно.



Грани.Ру: Мединский: Я советуюсь с Ролдугиным по важным кадровым решениям

Министр культуры Владимир Мединский заявил, что перед принятием важных кадровых решений советуется с виолончелистом Сергеем Ролдугиным. По словам министра, "это позволяет более объективно оценить картину". Имя Ролдугина, близкого друга Владимира Путина, стало широко известно после публикаций "Панамского архива" с расследованием финансовым махинаций.


Tags: Сергей Магнитский, смерть в застенках, тайное и явное, тайны кремлевского подворья, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments