Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Повредился головою?..

Оригинал взят у a_nikonov в Игорь Иванович Стрелков-Гиркин ёбнулся.

"Ёбнулся" - не в смысле упал на пол, поднявшись поутру с кровати и споткнувшись о свои медали. А в смысле "ебанулся", то есть повредился головою. Голова у Игоря Ивановича и без того слабое место, а тут ему что-то вообще поплохело. О чем откровенно пишет один неглупый парень:
Игорь Иванович, вы что, епнулись? Насчет ваших безмозглых друзей-нациков вопросов нет. Я вполне откровенно выразился на сей счет: лучшее, что они смогут сделать – утилизироваться в ходе баррикадных боев. Кто выживет – тот поумнеет. Но если у вас рулить экономикой собираются такие придурки, то как нормальные люди должны относиться ко всей этой «третьей силе»? Это уже получается не бочка меда, в которую случайно воробушек какнул, это уже бадья первосортного говна выходит. Чем разбавлять ее будете?
Автор прав: эксплуатировать тему национализма - идиотизм. Делать это после исторического урока гитлеризма - идиотизм в кубе. Невозможно построить современное государство, основываясь на чисто мифологических понятиях - религиозных или националистических. И вера в сказочного огромного колдуна, с помощью своей волшебной силы сотворившего мир, и вера в какую-то особую силу крови - признак тупизны и отсталости. Путин по серости выбрал первый путь угробления России, нацисты из комитета "25 января"- второй.
Кто первым загонит клячу?

Фюрер русской нации.

Tags: диагноз, поджигатели войны, подстрекатели, портреты, преступления без наказания, самозванцы, слабоумие, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments