Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

За какие заслуги членам банды мигрантов дали гражданство?!

"В городе Сызрань, Самарская обл, грабители вырезали семью полицейского Андрея Гошта.
Преступление было чудовищным по жестокости: банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов.

Жена Гошта валялась на диване с задранным халатом: видимо, ее насиловали перед смертью. На столе стоял муляж взрывного устройства, все в доме было залито кровью. Лицо семилетней дочки Гошта, Сони, было все один сплошной синяк: преступники долго и с удовольствием избивали семилетнюю девочку, и, видимо, думали, что убили: сейчас она в коме в реанимации с тяжелейшими травмами.

Троих из убийц поймали; все они — мигранты, имена двоих — братья Александр и Евгений Нуштаевы. Сообщается, что двое убийц недавно получили российское гражданство.
Спрашивается, за какие заслуги?

В базе данных «Миротворец», созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющимся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем:

Нуштаев Алексей Николаевич
Страна:Россия
Адрес:Самара
Российский наемник, боевик НВФ
Имеет удостоверение МО ЛНР на право ношения оружия.
День рождения:03.02.1992 г.
Родной город: Пензино
Проживает: Самара
ВК:https://vk.com/id214120162
Братья, сестры: Евгений Нуштаев, Денис Нуштаев, Александр Александров, Татьяна Нуштаева

Напоминаю: база данных «Миротворец» не является полной. Конечно, ее пополняет СБУ и МВД Украины, но больше всего ее пополняют активисты, отслеживая хвастливые записи сепаратистов в интернете.
Итак, Алексей Нуштаев, проживающий в Самарской области, воевал за ЛНР. У него есть братья Александр (взявший фамилию Александров) и Евгений.

После этого, все в той же Самарской области, некие Александр и Евгений Нуштаевы (предположительно) зверски — привыкли к долгим и безнаказанным убийствам? — вырезали семью под Сызранью. На столе, заметим, был муляж взрывного устройства.

Вопросов два.

Первый: За какие заслуги членам банды мигрантов дали гражданство?

И второй: если это совпадение не случайно, сколько русских семей эта банда мигрантов вырезала там, в Луганске, так же, как они вырезали семью Гошта: неторопливо, обстоятельно, зная, что им никто не помешает, вдоволь насилуя женщин, с удовольствием избивая до смерти несмышленых детей?" http://echo.msk.ru/blog/latinina/1758214-echo/

Tags: #карьера, Украина, Юлия Латынина, войны России, вопросы без ответа, добро пожаловать, мнения, мужчины с прошлым, подонки, путинская Россия, страна непуганых убийц, убийства, убийцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments