Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Тяжело паясничать и подстрекать без поощренья. И уж вовсе не годится только баночкой варенья.

"Фонд борьбы с коррупцией, основанный Алексеем Навальным, подтвердил факт покупки Дмитрием Киселевым элитной квартиры в Москве.


На своем сайте Навальный пишет: "Не знаю, реальный или мнимый взлом почты произошёл у главного лжеца Всея Руси Дмитрия Киселёва, но информация о его квартире соответствует нашим данным".

На сайте размещена фотокопия официальной записи в Росреестре.

Ранее в субботу хакерская группа "Анонимный интернационал" (известная также как "Шалтай-Болтай") сообщила, что из взломанной переписки главы информационного концерна "Россия сегодня" через мессенджер WhatsApp получена информация о приобретении им в 2014 году квартиры в элитном жилом комплексе Москвы "Легенда Цветного" за 162 миллиона рублей (более 4-х с половиной миллионов долларов по курсу на момент покупки).

В сообщении хакеров также говорится, что из переписки супруги Дмитрия Киселева можно сделать вывод о том, что она купила готовую дипломную работу и статьи по психиатрии, которые за деньги размещает в соответствующих специализированных изданиях." http://www.svoboda.org/content/article/27708875.html

Tags: #карьера, Путин-ТВ, актерское мастерство, бесстыжие, доска почета, кому на Руси жить хорошо, лучшие люди, награды Родины, подстрекатели, портреты, путинские кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments