Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Не пострадает твоя голова, если приютила беженца Москва!

"Младший сын экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева Максим признан виновным по трем статьям Уголовного кодекса и приговорен к 30 годам лишения свободы и выплате штрафа. Какпередает Интерфакс, об этом сообщили в пресс-службе Верховного суда Киргизии.

Суд признал Бакиева виновным в совершении преступлений по статьям "Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения", "Легализация (отмывание) преступных доходов" и "Вымогательство". "Путем частичного сложения назначенных наказаний определить Максиму Бакиеву наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет со штрафом в размере пятидесяти расчетных показателей, с конфискацией имущества, с лишением права занимать государственные должности сроком на 3 года" , - сообщили в ВС.

"На основании статьи 60 "Назначение наказания по совокупности приговоров" УК, к назначенному наказанию частично присоединить наказания по приговору Первомайского районного суда города Бишкека от 02.08.2013 года и окончательно определить Максиму Бакиеву 30 лет лишения свободы со штрафом в размере 50 тысяч сомов, с конфискацией имущества, с лишением права занимать государственные должности сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии усиленного режима", - добавили в пресс-службе.

Вся семья второго президента Киргизии Курманбека Бакиева, свергнутого в апреле 2010 года: сам Курманбек, его брат Жаныбек, сыновья Марат и Максим - объявлены в международный розыск по линии Интерпола. Им инкриминируется ряд уголовных статей за участие в массовых убийствах и других преступлениях.

В Киргизии экс-президента вначале приговорили заочно к 25 годам колонии, а в 2013 году к этому сроку добавили еще 24 года за организацию заказных политических убийств. Его брат, Жаныбек Бакиев, экс-заместитель главы Службы национальной безопасности Киргизстана, заочно получил два пожизненных срока за массовые убийства демонстрантов в 2010 году."

http://mirror599.graniru.info/Politics/World/Asia/m.251208.html

Tags: #забота Родины, Москва - XXI век, добро пожаловать, друзья по большой нужде, милосердие, мужчины с прошлым, путинская Россия, семейные узы, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments