Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

ПРОВИДИЦА

"...Приехавших в Москву президентов стало вдвое меньше, чем в 2005 году, а к 2015-му "вымрут", фигурально выражаясь, все.

Издыхающий советский Дракон из последних сил душит соседей: Грузию, Украину, Чечню, Беларусь, Киргизию, и его фашизм для глупых, бедных и бездельников показался бы пародией, если бы не отравленные в "Норд-Осте" заложники, сожженные в Беслане дети и гора трупов в Грузии и Чечне.

Убить Дракона можно, если с ним не садиться на одну трибуну. Иначе он влезет тебе в душу, во внешнюю политику, в учебники и сядет незваным за праздничный стол. Когда-нибудь тем, кто приехал 9 мая в Москву, станет очень стыдно, а их потомки поймут, что ехать на Красную площадь после Грузии и Чечни, под портреты Сталина, это было все равно что участвовать в том самом жутком параде в Бресте, вместе с гитлеровцами и красноармейцами, согласно пакту Молотова-Риббентропа. Молотова могут звать и Лавровым, а Даладье и Чемберленов развелась целая куча, от Вашингтона до Праги, которая видимо, забыла, что такое Мюнхен, что такое Ялта, что такое Москва. Советские диссиденты в 1968 году пошли на Красную площадь с лозунгом "За вашу и нашу свободу!". Президент Клаус, наследник Дубчека, непротивленца злу сопротивлением, приехал на эту же площадь под девизом "За вашу и нашу неволю!".

Большой брат думает не только о СНГ, но и о Евросоюзе."

Валерия Новодворская, 11.05.2010
http://mirror608.graniru.info/opinion/novodvorskaya/m.177875.html

Tags: Валерия Новодворская, бесстыжие, диагноз, парадное, победители, прогноз, путинская Россия, репутация, сталиберия, сталинисты, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments