Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Осторожно, оборотни!

"Десять лет от имени «Яблока» на политической сцене выступала Ирина Яровая. Ее риторика, пока она была в «Яблоке» вполне соответствовала яблочной, то есть была вполне либеральной, демократической и антипутинской. В 2003 году была избрана вашим, Григорий Алексеевич, заместителем. То есть, стала вторым человеком в партии. В 2007 году перешла в «Единую Россию» и в один момент сменила  взгляды, ценности и риторику на прямо противоположные.

Как объяснял тогда Сергей Митрохин, Яровая потребовала, чтобы ее, как второго человека в «Яблоке»,  переселили в Москву, дали квартиру и машину, а когда выяснилось, что «Яблоко» не готово обеспечить ей материальный успех, ушла в «Единую Россию», а по дороге ударилась об землю и превратилась в ту бабу-Ягу, которой сегодня непослушных детей пугают.
Григорий Алексеевич, так получилось, что в то время, когда Яровая была вашим заместителем, я участвовал с ней в одном мероприятии, которое проводила «Открытая Россия» на Камчатке. Григорий Алексеевич, с ней же уже тогда трудно было в одном помещении находиться, так шибало в нос лицемерием, ложью и концентрированным бездушием! То, что это Вышинский в юбке, было уже тогда у нее на лице написано.

Дорогие яблочники, если у вас в руководстве партии эпидемия политического гайморита, мешающая распознать вонь от сидящего рядом с вами проходимца и предателя, вы хотя бы изредка слушайте, что вам говорят!

Елена Мизулина была в «Яблоке» вдвое меньше, чем Ирина Яровая, всего пять лет. Пришла в 1995-м, ушла в начале 2001-го. Поимела от «Яблока» все, что могла, в том числе дважды избиралась от «Яблока» депутатом Госдумы. После чего в начале 2001 года понюхала воздух и вдруг заявила, что ей «стыдно быть в партии, которая набирает на выборах 5%». Это ей причиняет невыносимые нравственные страдания. И немедленно свалила в «Справедливую Россию», где и по сию пору зализывает раны, причиненные «Яблоком», тем, что искореняет в стране меньшинства, насаждает в школах православие и запрещает аборты и иностранное усыновление.

Яровая и Мизулина не просто в партии власти. Они наиболее мракобесные и оголтелые члены самой мракобесной и оголтелой фракции партии власти. И вы знаете, Григорий Алексеевич, они ведь не изменились. Они и в «Яблоке» были такими же. И эти двое, они же не исключение. Можно сходу привести еще изрядное число примеров такого же типа, когда в регионе «Яблоко» представляет такое существо, что народ, в том числе и весьма разумный, тот, кому бы вашим, Григорий Алексеевич избирателем стать прямая дорога, так вот, этот разумный народ при слове «Яблоко» начинает грязно материться и проклинать себя за то, что он за вас, Григорий Алексеевич когда-то голосовал..."... http://yakovenkoigor.blogspot.no/2016/05/blog-post_14.html



http://sudenko.livejournal.com/5548850.html
http://sudenko.livejournal.com/5639605.html


http://sudenko.livejournal.com/3710748.html
Tags: Игорь Яковенко, единоросска Яровая, мизулино горе, мнения, мракобесие, оборотни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments