Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Когда государство не может бить сапогом...

Оригинал взят у pietrolongi в Полное видео нападения позорных казаков Анапы на группу отдыхающих из ФБК
Оригинал взят у bel_ok в Полное видео нападения позорных казаков Анапы на группу отдыхающих из ФБК

Это ж насколько надо себя не уважать, чтоб обливать молоком прохожих, провоцируя их на драку?! Люди идут семьями с детьми, и вдруг взрослые ряженые позорники нападают на отдыхающих!

Добродушный и интеллегентный Артём Торчинский выбежал вперёд, чтобы первым встретить бандитов и прикрыть собой всех. За что и получил совершенно подло удар в висок от набежавшего с боку гадёныша в кубанке. А как подло сзади нападают на Аню Литвиненко и ребят рядом с ней!
https://www.youtube.com/watch?v=yAZX0oSMAn8


Как сообщает «Югополис», среди участников инцидента замечен кошевой анапский атаман Николай Нестеренко, по совместительству владелец анапского рынка. Вот тут про него есть статья http://radar23.ru и фильм о нём https://youtu.be/063hJfUWvMA

Атаман Анапского районного казачьего общества В.Плотников сообщил, что казаки не участвовали в конфликте, а разнимали его участников/ТАСС

Я считаю, что Анапское районное казачье общество только тогда отмоет свою репутацию, когда каждого нападавшего в суд приведёт. Это уж их забота как они их опознают, и как добьются наказания.
Анапскому атаману делом надо теперь доказывать, что не они разбоем занимаются, а другие.
Не верю, что настоящие казаки не могут привести в суд тех, кто своим поведением порочит честь местного казачества и Анапы. Ну, если честь дорога, конечно.



Отдельно про мат. Нападать на прохожих и бить ногами лежачего, по-моему, так подло, что только матом с подонками и можно разговаривать. Вежливая речь в ситуации драки неуместа, подонки мягких уговоров не понимают и не достойны.

И ещё.
Если бы это были не оппозиционные политики, то защищавшиеся дали бы достойный отпор нападавшим. Но казаки набежали с группой поддержки из нескольких операторов. Видио съёмка нужна, чтобы за любую царапину в ответ на подлые удары оппозиционеров можно было в тюрьму посадить? Или собираются гнать волну в СМИ, что оппозиция даже отпор не дала бандитам?

Оказывается, и государство применяет кулаки, дубинки, сапоги...
Tags: #забота Родины, #карьера, Алексей Навальный, избиения, казаки, казноеды, мерзкие времена, мстительность, мужчины с прошлым, нападения, натравляй и властвуй, негодяи, неподсудные, оппозиция, подкормка, подкупай и властвуй, подлые времена, подонки, путинская Россия, расправа, ряженые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments