Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Понятно, что это животное настрадалось без женской ласки...

"Ночью с 17 на 18 мая активисты вломились в два публичных дома в Северной столице. В распоряжение Лайфа попали кадры погромов.

Активисты во главе с Вячеславом Дациком, более известным как Рыжий Тарзан, вломились в бордели в Петербурге минувшей ночью...

На записи видно, как сторонники Дацика запугивали и обзывали проституток. Темнокожую девушку сторонники Дацика дёргали за волосы и называли обезьяной. Не менее грубо активисты обошлись и с другими ночными бабочками. Некоторые женщины не могли сдержать слёз.

Проституток и их клиентов провели несколько кварталов без одежды до машин полиции. В пути издевательства над ними продолжились. На спины девушкам участники рейда прицепили уличные объявления с рекламой интим-услуг, именами и телефонами. После этого ночных бабочек доставили в отделение полиции. Между тем сам Дацик тоже задержан. Решается вопрос о возбуждении дела.

"Войну" борделям Петербурга Дацик объявил весной после освобождения из колонии. Он проводит рейды по злачным местам и сдаёт работающих в борделях девушек правоохранительным органам. За минувшую ночь он устроил погромы в двух борделях: один находится в Василеостровском районе, второй в Петроградском."
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/410085/laif_publikuiet_vidieo_izdievatielstv_datsika_nad_prostitutkami_v_pietierburghie


"...Дацик в 2007 году был арестован за серию ограблений салонов сотовой связи и помещен в психиатрическую клинику. В 2010 году он сбежал из лечебницы и нелегально добрался до Норвегии, где попросил политического убежища. Дацику было отказано в убежище, он отбыл в норвежской тюрьме срок за незаконное ношение оружия и был депортирован в Россию. В РФ он получил еще пять лет тюрьмы и отбыл срок в красноярской колонии. 17 марта 2016 года Дацик вышел на свободу и объявил, что будет бороться с проституцией."
http://neva.today/news/125786/




Понятно, что это животное порядком настрадалось без женской ласки, на разве есть такой закон, который позволяет устраивать самосуд, оскорблять людей, тащить их насильно куда бы то ни было?
Tags: Санкт-Петербург, в мире животных, их борьба, моральные уроды, негодяи, образованцы, очевидное невероятное, погромы, подонки, преступления без наказания, самосуд, скрепы духовные, уголовники, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments