Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Если девушку хорошо кормить, она неплохо может вас повеселить

"Саммит Россия — АСЕАН в Сочи. Показушное и дорогостоящее для России мероприятие под девизом «Наш путь на Восток, или не нужен нам Запад!» — Ассоциация стран Юго-Восточной Азии вместо G7… Но в итоге получается разговор ни о чем.

В официальном сообщении о повестке саммита говорится, что в Сочи обсуждались «вопросы о начале… консультаций… по вопросу формирования возможного экономического партнерства». Что тут скажешь? Конкурировать в этом регионе с Китаем бесперспективно. Россия здесь давно в роли безнадежного отстающего. В 2015-м объем товарооборота России и стран АСЕАН сократился почти на 40%, до $14 млрд. Это в 6 раз меньше, чем у Китая!

Общий объем внешнеторгового оборота стран АСЕАН составляет $2,5 трлн, при этом российская доля в нем микроскопическая. За 2014 год прямые зарубежные вложения в АСЕАН достигли $136 млрд. Из них российских инвестиций — всего несколько сотен миллионов.

О чем можно говорить? О поставках пальмового масла из Индонезии? Вот и приходится представителю МИД РФ Марии Захаровой для гостей саммита танцевать «Калинку». Видно, для этого и собрались… Время уходит. Деньги тратим на бессмыслицу. Россия идет по пути, которого нет." http://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/1768834-echo/



"...Она родилась и выросла в среде, где во главу угла ставилось так называемое коммунистическое будущее, ради которого страна готова была хоть убить, хоть репрессировать десятки миллионов человек, не то, что “переселить” пару сотен тысяч.

Где ей понять, проведя детство с родителями в загранкомандировках, что это такое, когда твою семью утром загоняют, как скот, в грузовой вагон, везут через всю страну и выбрасывают умирать в степи?..

Если до Захаровой не дошло за 25 лет, которые миновали с развала СССР, что политика Сталина в отношении нескольких народов называется никак не иначе, чем геноцид, то наверное, и говорить о ней нечего.

Вот только вызывает грусть и отвращение тот факт, что эти люди из МИДа делают публичные заявления от имени страны и, что еще важнее, от имени российского народа, к которому они в действительности не имеют ни малейшего отношения."
http://sukhoverkhov.ru/mariya-zaxarova-vs-euronews/


http://pietrolongi.livejournal.com/358326.html

Если люди хорошо живут, ноги сами в пляс идут.



Для тех, кто не против с нами пройтись под ручку иль в обнимку, спляшем хоть "Калинку", хоть лезгинку!
Tags: #забота Родины, в мире музыки и ритмов, веселые и находчивые, путинские кадры, таланты, танцующая Россия, танцы, торгаши и барыши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments