Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Пустили невъездного Ваньку в Европу показать голую попу?

"Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев считает, что европейскому мясу в России "делать нечего".

Как заявил Ткачев журналистам в среду, девальвация рубля помогла российским животноводам производить "достаточно конкурентоспособную продукцию", и даже в случае снятия эмбарго на поставки продовольствия из стран ЕС мясная продукция из стран Европы будет на российском рынке дороже, чем отечественная. "А значит, европейскому мясу в России делать нечего", – резюмировал Ткачев, подчеркнув, что потребители в России "привыкли к отечественному производству".

Эмбарго на поставку некоторых видов продовольствия из ЕС было введено в 2014 году в ответ на европейские санкции. Продукцию, поставляемую в Россию в обход запрета, предписано уничтожать. Так, в среду стало известно об уничтожении в Ростовской области около 20 тонн польских яблок."
http://www.svoboda.org/content/article/27757561.html



"МИД Франции 24 мая подтвердил, что предоставил въездную визу министру сельского хозяйства России Александру Ткачеву, несмотря на внесение его имени в черные списки ЕС, составленные в ответ на аннексию Москвой Крыма в 2014 году.

Решение о выдаче визы было принято, потому что Ткачев направлялся на международное мероприятие в Париже, говорится в сообщении МИД Франции. Ткачев возглавляет делегацию России на конференции Всемирной организации по охране здоровья животных в Париже, которая началась 22 мая. Имя Ткачева было внесено в середине 2014 года в список российских лиц, которым запрещен въезд в ЕС.

Ткачев был главой Краснодарского края и награжден медалью "За освобождение Крыма" за поддержку, которую оказал в период российского вторжения и незаконной аннексии украинской территории."
http://www.svoboda.org/archive/radio-svoboda-news/latest/16564/16564.html





По охране здоровья животных специалист должен быть от подозрений чист.
Откройте для дяди в Европу окно! Он не был в Париже и в Ницце давно.
Tags: #забота Родины, Крым-Украина, Ткачев, в мире животных, вцепившиеся во власть, забота о нищих, захват, лучшие люди, министры-капиталисты, мнения, награды Родины, невъездные, несменяемые, портреты, путинские кадры, с больной головы на здоровую, тихая радость, тихой сапой, экономы высшей категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments