Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Умение приспособляться помогает за дела любые браться!

Оригинал взят у submarine57 в post
facebook Михаил Ежов. https://www.facebook.com/MikhailEzhoFF?fref=nf

- Я не отрицаю, что Крым наш.
- Молодец.
- Я не отрицаю итогов референдума.
- Умница.
- Я просто не верю в то, что референдум прошел по всем международным правилам. А так же...
- Ах тыж гнида! Двушечку этому экстремисту.
- За что?
- За попытку фальсификации истории.
Ребят. Ну это же уже не смешно. Вы не находите, что все последнии ваши потуги сводятся к элементарному затыканию ртов?
И это бы ладно. Хотите позатыкать. Понятно. Привычка. Во внутренней повестке всегда доминировала фраза - "всеобщее одобрение". И это было оправдано при тотальном железном занавесе. Но, когда его нет, мне ни хера не понятно - зачем??? Зачем вам теперь это "всеобщее одобрение"?
Ну позатыкаете вы рты всем несогласным и думающим. Что дальше? Весь мир уже давно живет своим пониманием истории и своим пониманием действительности. И если внутри страны, вы рты думающим заткнете, то что делать с окружающим вас миром? Там учебники истории уже написаны. Там уже давно знают, что не было никаких 28 панфиловцев. И Саши Матросова не было. А лендлиз был. И заградотряды были...
И в войну победили не вы одни, что не уменьшает конечно вклада народов СССР, но не вы одни! Там это уже давно написано и никто не собирается делать с вами "единый учебник истории". 1939 год, нападение на Польшу, оккупация Прибалтики и нападение на Финляндию уже вписаны в историю. Не в ваш "единый учебник". Во всемирную историю.
То же самое касается и референдума. ООН его не признала. И я, в данном случае присоединяюсь к этой уважаемой организации. Ок. Вы можете заткнуть мне рот своими статьями УК которые усиленно кропаете. Но как вы заткнете рот им? Вот это мне очень интересно было бы увидеть. То, что вы наложили (подходящий термин, в данном случае) ВЕТО на резолюцию ни о чем не говорит. Итоги референдума не признала ООН. Че делать будете? Вызовете всех членов ООН в Басманный суд? На Калыму их сошлете "за отрицание"?
Бля, ну вы и недотепы, ей Богу. Привыкли жить как пауки в банке. Выпустили вас наружу, а вы и растерялись. И полезли обратно в банку. Так спокойней. В банке "всеобщее одобрение" и всеобщая возня ради всеобщего одобрения. А кто не в банке - тот против нас. Враг, предатель и вааще, закройте крышку. Дует нам!
Опускайте свой железный занавес обратно. Так всем спокойней будет. Сажайте несогласных за отрицание. Потом за согласие отрицания. Потом за недонесение на отрицающего. Потом сажайте подумавшего об отрицании. Мне ли вас учить, потомки НКВД?
Только вот думающих в России жалко. Их и так не очень много осталось, а жрать оных вы мастаки!

Tags: #карьера, Александр Подрабинек, Михаил Ходорковский, Радио Свобода, бесстыжие, дамы с прошлым, завидный аппетит, комментарии, мизулино горе, мнения, мужчины с прошлым, на всё согласные, оборотни, правозащита, приспособленцы, путинские кадры, слуги народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments