Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Защищать кого-нибудь до самой смерти — тяжкая работа, уж поверьте!

Оригинал взят у avmalgin в Путин не хочет жертвовать геополитикой ради экономики. Гори все ясным огнем
В ходе заседания президиума экономического совета председатель Центра стратегических разработок и бывший министр финансов Алексей Кудрин призвал президента Владимира Путина снизить геополитическую напряженность ради привлечения иностранных инвестиций. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на участников встречи.

По данным газеты, Кудрин пытался убедить президента, что для преодоления технологического отставания Россия должна встроиться в международные цепочки, а для этого нужно снизить градус политической напряженности.

Однако Путин в ответ на это отметил, что Россия не станет торговать суверенитетом, и пообещал защищать его, рассказали «Ведомостям» участники совета. Президент добавил, что не нужно увеличивать напряженность и поддаваться на провокации, и отметил, что иностранный бизнес, которому выгодно работать в России, останется в стране.


ОТСЮДА

Кстати, сразу после этого Путин заявил, что будет защищать суверенитет России, не смотря на экономические издержки, ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ. То есть он начисто позабыл, что ему предстоят президентские выборы и после выборов, в зависимости от их итогов, его могут попросить заняться чем-нибудь другим, оставив суверенитет России в покое.

Tags: Путин, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments