Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Нерушим обет, наложенный Смертью.

"Украинская писательница Ирина Аниловская считает, что в Российской Федерации сужается круг людей, посвященных в тайны подготовки войны страны против нашего государства.

Об этом она написала на своей странице вFacebook, комментируя информацию о смерти в Москве 30 мая временного поверенного посольства РФ в Украине — Андрея Воробьева.

По ее словам, дипломат после отзыва посла России Михаила Зурабова в феврале 2014 года фактически руководил работой российского посольства в Киеве.

"Тот факт, что о нем мало кто слышал неудивителен. Он никогда не стремился к публичности, поскольку вся его профессиональная деятельность к этому не располагала", — отметила литератор.

В то же время она подчеркнула, что Воробьев "стал местоблюстителем посла два года назад и, безусловно, если не контролировал, то знал многие тайны подготовки войны России в Украине, ведения специальных операций, финансирования резидентуры и агентов".

"И вот, он умирает скоропостижно от сердечного приступа в Москве (не в Киеве) и сообщение об этом приходит в страну, где он возглавляет посольство только на пятый день и, в общем, никак и нигде не комментируется", — добавила Аниловская.

Напомним, ранее сообщалось, что в РФ на 52-м году жизни скончался замначальника штаба ВДВ генерал-майор Александр Шушукин, который командовал захватывавшими Крым десантниками."
http://glavred.info/politika/v-rossii-suzhaetsya-krug-posvyaschennyh-v-tayny-podgotovki-voyny-protiv-ukrainy-pisatelnica-370994.html




И о неизбежном...
Tags: Украина, война, план путина, путинская Россия, смерть, тайны кремлевского подворья, тихой сапой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments