Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Чтоб не лишиться вам помпонов, берегитесь солдафонов!

"...На кадрах видно, как руководитель Ингушетии идет рядом с мальчиком лет 5-6, на голове которого надета вязаная шапка, украшенная большим меховым помпоном. В какой-то момент Евкуров снимает шапку с ребенка, и пытается оторвать помпон руками.

Кто-то из окружающих мужчин протягивает главе республики нож, и Евкуров отрезает помпон - под одобрительные реплики сопровождающих. Мальчик за все это время не произносит ни одного слова, но когда с его головы снимают шапку, закрывает уши руками. После экзекуции Евкуров берет ребенка на руки, и, улыбаясь, что-то говорит ему.

Блогеры, посмотревшие видео с шапкой и помпоном, принялись обсуждать ситуацию. Многие высказались в адрес Евкурова резко негативно.

"Порча личного имущества и отвратительное средневековье это, а не консерватизм. Вы смешны", - писали в комментариях к видео пользователи Twitter.

Кроме того, блогеры тут же придумали мемы по следам видео с отрезанием помпона. Самой популярной в Сети была шутка про помпоны на шапках олимпийцев в Сочи-2014, а также головной убор Дмитрия Медведева."

http://www.metronews.ru/novosti/evkurov-i-pompon-video-obrezanija-shapki-rebjonka-obsuzhdajut-v-seti/Tpopcu---ok6w79PTiBAA/



Солдафон: «при всем уважении» «настучать их по голове всех и выгнать с республики»...



Самодур без холуев не на всё еще готов?
Tags: военное оборзение, военной мысли взлет, солдафон-самодур, холуи, хулиганы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment