Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Пора налог на любовь к Путину вводить, - с 86% обожателей гигантская получится сумма!

Оригинал взят у blogrev в Тревожно:)
дума1.jpg

Более 100 депутатов Госдумы РФ развелись со своими супругами за время нынешнего созыва нижней палаты отечественного парламента. По одной из версий, таким образом народные избранники пытаются скрыть свои доходы и имущество.
В прошлой Думе было всего семь разводов, а сейчас, за 2,5 года после принятия закона о противодействии коррупции, было сразу 102 развода. На мой взгляд, никаких объективных предпосылок, кроме закона о борьбе с коррупцией, не было, которые бы так повлияли на их семейный статус.

Депутат Вадим Соловьев предложил обязать всех членов нижней палаты парламента отчитываться и о доходах своих экс-супругов. Он уже разработал проект соответствующего закона.
Законопроектом вносится поправка в закон о борьбе с коррупцией. Согласно документу, "супругом является тот, кто находится в официальном браке, а также расторгнувший брак, но продолжающий совместное проживание и ведение хозяйства, то есть в гражданском браке", отметил депутат от КПРФ. Следить за доходами и имуществом бывших вторых половинок депутатов и чиновников предлагается в течение 5 лет после развода.
По мнению инициатора законопроекта, зачастую чиновники разводятся, чтобы скрыть свои доходы и имущество, а также доходы и имущество своих супругов.
Согласно действующему российскому законодательству, чиновники, депутаты, сенаторы и министры должны каждый год подавать сведения о доходах до 1 апреля. В декларациях также необходимо указывать данные об имуществе, которое находится в их собственности или в собственности их супругов и несовершеннолетних детей.



Веселым и находчивым не трудно найти новые предлоги, чтобы ввести новые налоги.

И о налогах...
Tags: ГосДу..., веселые и находчивые, на всё согласные, налоги, путиноиды, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments