Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

На всё согласная орава всегда решительна и права?

"Илья Пономарев, лишенный мандата депутата Государственной Думы Российской Федерации за "инакомыслие", выразил готовность продолжить свою деятельность в Украине, так как в России он подвергнут "гонениям и преследованию", передает Joinfo.ua со ссылкой на издание Гордон.

Собственное лишение мандата депутата российского парламента Пономарев рассматривает как расправу с человеком, имеющим мнение, отличное от официальной линии Кремля. По его словам, любой человек, имеющий собственный взгляд на происходящее и открыто его демонстрирующий, в современной России в обязательном порядке становится "изгоем" и подвергается травле с использованием пропагандистского телевидения, почти на сто процентов контролируемого Путиным.

Официальная позиция российского парламента в отношении Пономарева гласит, что он лишен мандата из-за "прогулов". По мнению экс-депутата, такое обвинение является лишь формальностью, так как большинство депутатов Госдумы очень редко принимает участие в заседаниях, даже обязательных, во время которых происходит голосование по принимаемым законам. Пономарев заявил, что даже решение о лишении его депутатства было принято при отсутствии кворума в парламенте. А ему даже не предоставили возможности "парировать" выдвигаемые обвинения.

Пономарев заявил, что как гражданин он никогда не выступал против России и не представляет себе такой возможности. Но происходящие в России негативные перемены в обществе и государстве вызывают у него негативную реакцию. Так было и с вопросом по Крыму. Российский политик подчеркнут, что он был принципиально против агрессии России в Украине, о чем и заявил в парламенте, завоевав статус "изгоя".

Бывший российский депутат высказал мнение, что предлагаемые Украине минские "договоренности" не решат проблемы Донбасса. По его мнению, оптимальным является использование опыта России при решении чеченской проблемы. Тогда высшее руководство Чечни было фактически куплено Кремлем, получило статус "федерально-значимых политиков", что если не решило чеченской проблемы, то отложило ее на десятилетия. А переговоры с террористами ведут только к затягиванию конфликта и приносят новые жертвы."
http://joinfo.ua/politic/1170844_Deputat-Gosdumi-RF-golosovavshiy-anneksiyu-Krima.html



Тот, кто служить дуракам живым укором, сталкивается вмиг со скорым приговором.
Tags: ГосДу..., Крым-Украина, захват, мстительность, на всё согласные, присвоение, с больной головы на здоровую, слуги народа, трудолюбие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments