Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Дерьмовый патриот без дерьма как без Лидера Духовного Великая страна?


"...Новые путиноиды — движения «Антимайдан», «НОД» и SERB — устроены иначе: схемы финансирования стали сложнее, а любовь к президенту — сильнее...

— Радикальное освободительное движение South East Radical Blok (Юго-восточный радикальный блок)— появилось в прошлом году на юго-востоке Украины, где боролось против «фашизма» и запрещенного в России «Правого сектора». Существовало оно, согласно манифесту, на личные деньги лидера. Они закончились, и SERB переместился к нам. На вопрос, откуда взялись деньги в России, Гоша Тарасевич отвечает, что зарабатывает съемками в сериалах, на Украине нужно было оплачивать проживание активистов из других городов, здесь же все местные «приходят сами» и «скидываются». Движение получило грамоту от народного артиста Иосифа Кобзона за гуманитарную помощь жителям Донбасса.
Официальная численность— 332 человека, состоит в группеВКонтакте. «На акции ходит человек 15–20», — говорит оппозиционный активист Марк Гальперин.
Цитаты:«РОД SERB выступает за единство Русского Мира», как в России и в Новороссии, так и в других странах, а такжеза «прекращение нравственного разложения общества».
Гоша Тарасевич об удачных акциях: «Акция на мосту — самая безобидная. Самая опасная была, когда мы обливали пикет «Солидарности» дерьмом»...

http://maxpark.com/community/5652/content/4841942

"Представители РОД SERB (русское освободительное движение "Юго-восточный радикальный блок") напали на 75-летнего оппозиционера Владимира Ионова, который проводил одиночный пикет с плакатом "Путин есть - ума не надо". Видео инцидента, который произошел днем 23 октября у стен Кремля, опубликовано на YouTube-канале sotavision. Ионов является одним из первых россиян, в отношении которого было возбуждено уголовное дело за неоднократные нарушения при проведении публичных акций.

В ролике показано, как лидер SERB Гоша Тарасевич (настоящее имя - Игорь Бекетов) сначала говорит Ионову, что тот нарушает 319 статью УК РФ (оскорбление представителя власти), после чего пытается вырвать плакат у него из рук. Сразу после этого другой его Ионова облили, предположительно, зеленой краской и обсыпали, предположительно, мукой. Его плакат потом порвали.

"Кто оскорбляет Россию, кто оскорбляет президента, вот так будет с каждым", - комментирует происходящее один из мужчин.

Как написал Тарасевич у себя "ВКонтакте", "оскорбление законно избранного президента РФ" пресекли активисты SERB "при участии Евразийцев". "Да сколько же можно терпеть оскорбления? Оскорбляя президента РФ, либералы оскорбляют всех Нас и Вас, - добавил он. - Мы уже не толерантны и не всепрощающи".

По данным на 19:00, как сообщил Тарасевич, "все участники этого противостояния <...> находятся в полицейском участке "Китай город", где идет разбирательство по данному факту".

По данным "ОВД-Инфо", Ионова облили похожей на нашатырь жидкостью и обсыпали стиральным порошком. Врачи диагностировали у него ожог глаз 1-2 степени.

В феврале этого года активисты SERB облили экскрементами участников пикета против военных действий на Украине. В марте они осквернили место убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Активисты сбросили с парапета цветы, расклеили таблички с оскорбительными и бранными надписями, а также разбили рамки, в которые были вставлены фотографии политика.

В апреле представители SERB подрались на этом месте со сторонниками Немцова. Аналогичный инцидент произошел на мосту в начале мая. Ранее Тарасевич говорил, что "эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова". http://www.politforums.net/other/1445758373.html

Владимир Ионов держал в руках плакат с надписью "Путин есть - ума не надо". Активисты движения РОД SERB облили его зеленой краской и обсыпали, предположительно, мукой. По их словам, оппозиционер нарушил 319 статью УК РФ (оскорбление представителя власти). Врачи диагностировали у Ионова ожог глаз 1-2 степени.

В феврале этого года активисты SERB облили экскрементами участников пикета против военных действий на Украине. В марте они осквернили место убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.



"...Такие нападения на оппозиционных активистов регулярно происходят не первый год - в архивах можно найти примеры гораздо более экстремальных атак на оппозиционеров. Гарри Каспарова били шахматной доской по голове, Борису Немцову бросали на крышу автомобиля унитаз, на капот машины Ильи Яшина вообще испражнялись, а на одном из националистических форумов по залу летал запущенный прокремлевскими активистами радиоуправляемый фаллоимитатор. На таком фоне нападение на Ионова выглядит даже консервативно, подумаешь - пожилого человека чем-то облили и отобрали плакат, ничего особенного. Но особенность есть, и важная.
Обычно на оппозиционеров нападает непонятно кто. Да, можно догадываться о том, какая именно прокремлевская организация стоит за очередной атакой, но формально каждый раз речь идет об анонимах - унитазы на автомобили и фаллоимитаторы в залы заседаний отправляют неустановленные личности. На Ионова же напал человек с именем и фамилией, даже с двумя - по паспорту он Игорь Бекетов, по публичному имиджу - Гоша Тарасевич, не очень известный сериальный актер..."...
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5/a-18807653



ПОДСТРЕКАТЕЛЬ, ПРОВОКАТОР, ПОДОНОК...



"...Никого убивать, конечно, калечить не будут, потому что это нарушение закона, уголовщина, а вот обращать внимание общественности на то, что происходит — типа обливания зеленкой, торт в лицо, — это будет, по-любому..."...
http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160525-gosha-tarasevich-ob-oblivanii-zelenkoy-ulickoy-ne-konchitsya



Настоящий патриот-герой должен действовать, но... под фамилией чужой?!

"Патриоты"-хулиганы без дерьма как без лидера авторитетного тюрьма.
Tags: #карьера, Украина, актерское мастерство, бумеранг, иностранные агенты, лица путинской России, любовь до гроба, мерзкие времена, мстительность, мужчины с прошлым, мусор, натравляй и властвуй, негодяи, ненависть, неподсудные, неприкасаемые, поджигатели войны, подстрекатели, портреты, православнутые, путиноиды, путинская Россия, репутация, скрепы духовные, смелые люди, социально близкие, хулиганы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments