Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Подонки-полиглоты. 'Они кричали на английском "Умри, умри, умри!" и плевали ему в лицо'

"...Британские СМИ сообщают, что когда футбольные хулиганы избивали 51-летнего англичанина Эндрю Бейча (известного как Пепе), они кричали на английском "Умри, умри, умри!" и плевали ему в лицо. Журналисты уверены, что избиение – дело рук российских хулиганов, которые были замечены в столкновениях с британцами по всему городу 11 июня, перед матчем Россия – Англия.

The Independent пишет, что Бейча ударили несколько раз по голове металлическим прутом или молотком. "Это было совершенно ничем не спровоцированное нападение русских. Он получил серьезные травмы головы", – говорит его друг Джей Рикеттс. Второй друг Бейча, который пожелал остаться неизвестным, заявил, что Бейча ударили по голове "четыре или пять раз молотком или железным прутом"...

Об Эндрю Бейче известно, что он работал водителем сети гипермаркетов Tesco и был хорошо известен в родном городе своей любовью к футболу.

Друзья рассказывают, что Бейч уехал из Портсмута на два года в Испанию, но примерно восемь месяцев назад вернулся, потому что скучал по футбольному клубу "Портсмут", который поддерживал, и по своим друзьям.

Бейч был постоянным посетителем паба The Lawrence Arms в местечке Саузси вблизи Портсмута, и практически никогда не пропускал в нем ни одной футбольной трансляции.

"Мы только что узнали что Энди, который был сильно травмирован, сейчас находится в коме. Мы в шоке", – говорит владелец паба Дев Вирнс.

"Он приходит несколько раз в неделю пропустить стаканчик, когда есть телетрансляция матча. Он хороший парень и хороший клиент. Он выпивал несколько кружек пива, но ничего лишнего. Все знают его. У него отличный характер, он никогда не искал неприятностей", – рассказал о Бейче владелец паба.

Бейч, по словам владельца паба, был преданным поклонником футбольного клуба Портсмута. "Мы скрещиваем пальцы, чтобы у Эндрю все было хорошо", – говорит он.

В Марселе Эндрю Бейч был со своими с друзьями. Его брат Дин рассказывает, что "главный инспектор полиции сообщил, что у них есть "отличные" кадры с камер видеонаблюдения, и они определили участников нападения. Снимки были переданы французской полиции".

Друзья и родственники Эндрю создали интернет-страницу по сбору средств на лечение жестоко избитого Бейча. На момент публикации статьи собрано почти 18 тысяч фунтов стерлингов. ​

Друзья, со ссылкой на сына Бейча, сообщают, что Эндрю "перенес сердечный приступ, у него – инфекция легких и инфаркт".

***

Главный прокурор Марселя Брюс Робин сообщил, что только два российских болельщика были арестованы в выходные дни. На вопрос, почему было так мало арестов, он ответил: "Я не хочу идти так далеко, предполагая, что нападавшие были профессионалами, но они явно агрессивны и хорошо натренированы".  Он описал нападавших как "сверхскоростные" и "гиперагрессивные"...
http://www.svoboda.org/content/article/27801773.html



Толпой на одного...



Tags: в мире животных, избиения и убийства, иностранные языки, негодяи, образование от 'единой россии', образованцы, подонки, убийства, хулиганы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments