Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

' Алармирующие Элементы' правдоруба Пескова

"...Песков призвал не беспокоиться в связи с резким увеличением доходов главы управделами президента Александра Колпакова, сообщает «Интерфакс».

«Усматривать Здесь Какие-То Алармирующие Элементы Не Следует. Поверьте Мне, Все Декларируется, Все Разъясняется Необходимым Образом, И Поэтому К Этому Нужно Относиться Абсолютно Спокойно», – Сказал Песков.

Пресс-секретарь также добавил, что «все госслужащие имеют свои обстоятельства и все имеют свои жизненные ситуации», отметив, что декларации контролируются проверяющими органами.

В соответствии с декларацией, опубликованной на сайте управделами президента, доход Колпакова составил 79,5 млн рублей за 2015 год. По сравнению с 2014 годом доходы главы УДП выросли почти в восемь раз (тогда он заработал 10,5 млн рублей). В то же время его супруга Инна Колпакова за 2015 год заработала 115 млн рублей (по сравнению с 68,5 млн в 2014 году)."


http://sudenko.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1%20%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Нынче без уменья лгать должности хорошей не видать?



Если прижали правдоруба к стенке, помогут бедолаге хитрые уловки,- неправды продавание в красивой упаковке.
Tags: администрация, кому на Руси жить хорошо, правдоруб Песков, семейный подряд, трудолюбие
Subscribe

Posts from This Journal “правдоруб Песков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments