Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

В Москве в отдаленном квартале...

"В Москве в минувший четверг был избит активист Владимир Лавров, неоднократно выступавший с критикой главы управы района Сокольники Александра Воробьева. Об этом сообщил в пятницу в "Фейсбуке" сам Лавров. У него сломан нос.

Лавров написал, что до этого Воробьев неоднократно угрожал ему расправой за попытки осветить незаконные, по мнению активиста, действия управы. Он подчеркнул, что напавший на него с ножом мужчина передал привет "от Воробьева".

Также Лавров отметил, что незадолго до нападения они с муниципальным депутатом Ларисой Соломатиной снимали на видео захламленную территорию управы. В этот момент оттуда выбежал неизвестный мужчина и начал кричать, а когда активисты решили уйти – позвонил кому-то и рассказал, в какую сторону они направились.

Ворьбьёв - глава управы района ‪#‎Сокольники‬) неоднократно угрожал мне физической расправой.
Сегодня выполнил своё обещание.
Нападение на меня, с ножом. Было прямо сказано "Это привет от Воробьёва и Неменущего".
За всю историю существования района Сокольники, никогда не было ни одного нападения на активистов.
Только за этот год с приходом тульских мразей это уже третье нападение, угроз несчётное количество.


На депутата Ларису Соломатину в декабре минувшего года также напали – неизвестный брызнул ей в лицо из газового баллончика и облил ее грязью. Муж Соломатиной политолог Валерий Хомяков связал нападение с антикоррупционной деятельностью депутата в Сокольниках – в частности, борьбой против махинаций с муниципальными квартирами и нецелевым расходованием бюджетных средств."
http://www.svoboda.org/content/article/27805008.html




По заветам вождя? Трусливые подонки бьют первыми. Чужими руками!
Tags: #забота Родины, Москва - XXI век, Радио Свобода, визитная карточка, главнокомандующие не пострадали, избиения, лица путинской России, модернизация России, мстительность, негодяи, неподсудные, по заветам вождя, подонки, преступники у власти, путинская Россия, репутация, скрепы духовные, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments