Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Если 'дурная голова ногам покоя не дает', задрав штаны, пусть паренек бежит вперед!

"Депутат Законодательного Собрания Виталий Милонов, известный более как борец за нравственность, хочет начать проводить рейды с собаками по нудистским пляжам пригородов Петербурга. Пойманных нудистов - штрафовать.

По словам Милонова, пляж "Дюны" как одно из самых популярных мест отдыха жителей Северной столицы необходимо защитить от любителей загорать без одежды. "Эти сумасшедшие идиоты, которые гуляют без трусов, просто больные. Площадка временно занята идиотами, разгуливающими голыми. Больных надо отправить в Кащенко, а там собачек пустить", — уверен депутат.

Сегодня вице-губернатора Петербурга Николай Бондаренко по итогам проверки городских пляжей заявил, что нудисты имеют право отдыхать на берегу водоемов. Однако петербургские казаки пообещали пожаловаться в прокуратуру на желающих в голом виде открыть купальный сезон.

Напомним, весной 2014 года Виталий Милонов обратился в администрацию Курортного района с просьбой закрыть пляж "Дюны". По мнению парламентария, этот пляж, который давно облюбовали нудисты, представляет угрозу местным жителям и несовершеннолетним. Вблизи пляжа находятся детский санаторий и жилые дома, отмечал депутат, что дает повод опасаться за психику находящихся рядом с пляжем детей.
Милонов также сообщал, что на территории пляжа находятся представители секс-меньшинств, которые "публично демонстрируют свои интимные предпочтения". В прошлом году власти Петербурга официально закрыли пляж "Дюны".

В администрации Курортного района пояснили, что если раньше это было просто местом отдыха, а теперь ему придали официальный статус общественного пляжа, поэтому по закону полностью раздетым там быть запрещено. Однако пляж до сих пор посещается нудистами." http://neva.today/news/127097/



http://sudenko.livejournal.com/4833949.html



Какая ж это гадость, когда ты сам себе не в радость?!
Tags: Милонов, Санкт-Петербург, бдительность, гомофобный дозор, инициативники, с больной головы на здоровую, скрепы духовные, слабоумие, слуги народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments