Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Клевещет враг коварный на вождя родного али правду говорит?!

"...– Вы знаете эту знаменитую историю, как Березовский его спросил, кем бы он хотел быть, и Путин ответил: "Я бы хотел быть вами, Борис Абрамович".


– Не дано. Отставные комитетчики, как правило, не способны к бизнесу. На уровне прапорщика: украсть гуманитарную помощь – это мы понимаем, подписать что-то за деньги – тоже понимаем, городское имущество перепродать – понимаем, а чтобы наладить бизнес, нужно иметь другие способности.

– Теперь мы видим то же самое, только в масштабах всей страны и государственной политики. Украсть и разделить. А бизнес где?

– Да, бизнеса нет. Модель прапорщика: украсть, продать и разделить. Хуже нет, когда бездарный человек, привыкший слушаться людей более одаренных, начинает принимать решения сам.

– Лакей, внезапно ставший господином?

– Ну, зачем же так прямолинейно. В Петербурге Путин был полезным человеком – толковый и разумно жадный исполнитель.

– Ну ничего себе: 15% потребовал!

– Но в результате взял 4% и толково все исполнил. Ему удалось вылезти так высоко благодаря умению толково услужить и вовремя предать. Люди этого не ожидали. Я боюсь, что на это все российское общество попадется. Я слышал, что были такие бандитские дела: ребята, работаем, но по трупу с каждой стороны. Все понятно, полные доверительные отношения. Вот он по этой схеме и пытается сейчас всю страну кровью повязать, чтобы потом уже некуда было деться. Ведь люди поддерживают какую-то абсолютно инфернальную жуть..."... http://www.svoboda.org/content/article/27816288.html



Свистеть — не в шахте потеть
Tags: #карьера, Борис Березовский, Путин - начало карьеры, Радио Свобода, Санкт-Петербург, жадность, клевещет враг, мнения, мужчины с прошлым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments