Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Ничего, что ты бездарный, лишь бы вид имел товарный!

"...В связи с этой фразой про очередную «близость нижней точки» падения российской экономики хочу напомнить, что президент РФ давно уже вешал лапшу на уши о том, что она пройдена. Например, еще 28 апреля прошлого года во время общения с участниками медиа-форума ОНФ в Петербурге Путин солгал, что «пик нагрузки» российская экономика уже прошла. Но уже через месяц министр финансов России Силуанов вынужден был вскрыть эту ложь.

Насчет же признания правительством РФ, что российской экономике больше не поможет даже высокая цена на нефть, то хочу напомнить, что в январе нынешнего года о том же самом предупреждал директор Центра исследований постиндустриального общества, доктор экономических наук Владислав Иноземцев. Причем, он тогда указал, что счастье для России не наступит даже при $60 за баррель.

И, кстати, этот же эксперт и тоже в январе объяснил, что именно бездарный Путин за 16 лет своего правления довел Россию до ручки. Соответственно, пока он находится при власти никаких шансов на улучшение у этой страны нет.

Вообще, перспективы у российской экономики просто ужасны, поэтому в правительстве РФ напрасно мечтают даже о небольших темпах роста. Никакого роста в обозримой перспективе не предвидится, а будет только продолжение начавшегося два года назад падения. Даже советник президента РФ Глазьев в прошлом месяце вынужден был признать, что Россия движется к экономической катастрофе."
http://neskuchno-news.com/politics/bozhe-spasi-rossiiu-v-pravitelstve-rf-priznali-chto-ekonomike-uzhe-nichto-ne-pomozhet-105499.html




http://sudenko.ru.gg/kult-nalichnosti.htm


http://sudenko.ru.gg/kremlin_clown_blog_ru.htm



Надо быть нам насторОже, - с каждым новым днем мошенники товар гнилой свой продают дороже и дороже.
Tags: Путин - сальдо, вцепившиеся во власть, достижения, несменяемые, новости путиномики, репутация, советы, фиаско, чекист-экономист-пианист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments