Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

С хорошим образованием лохундра как бескрайняя российская тундра.

Оригинал взят у avmalgin в МИД РФ: парламент Великобритании "наглый и подлый"
Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает доклад оборонного комитета парламента Великобритании, в котором содержится призыв расширить санкции против России, «наглостью и подлостью высшей марки». Об этом она заявила на своей странице в Facebook.

Захарова напомнила, что в документе приводится рекомендация «способствовать обновлению санкций ЕС против России и рассмотреть их расширение за счет более широкой группы лиц из числа руководства страны».

«Вы же выходите из ЕС?! Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика?! И все равно толкаете европейцев к обрыву. Наглость и подлость высшей марки», — написала представитель МИДа.


ОТСЮДА

Классическая ТП. Ну с чего она взяла, что санкции толкают ЕС к обрыву? Да там все уже забыли об этих санкциях, кстати, весьма мягких. И какое отношение доклад британского парламента имеет к ЕС? Он называется "Россия: последствия для обороны и безопасности Великобритании" и содержит рекомендации для правительства Соединенного Королевства.

Конечно, обидно, что выход Британии из ЕС, к которому ты так страстно призывал, приведет в итоге не к облегчению, а к усилению санкционного режима. Ты рассчитывал на обратное. Но есть простой способ избавиться от санкций, и он российскому МИДу известен: вывести войска и военную технику из Украины, вернуть украинцам их границу.

Tags: лексикон, образование от 'единой россии', образованцы, образованщина, позор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments