Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

У Бога, дабы атеистов вразумить, путей много.

"... После окончания Абаканского Педагогического Института  в 1980 году, мой муж Сергей увез меня, тоненькую, наивную, голубоглазую блондиночку,  к себе домой в Туву.


Этот случай произошел со мной в 1999 году в  городе Кызыле. Я работала тогда учителем Английского языка в школе. Времена были суровые: заработную месяцами не выдавали; ходила  почти  всюду пешком, так как денег на проезд  в автобусе не было; дополнительной работы  никакой не чурались, даже просто за еду.


В те годы  в Туве было мало православных. Действовали всего три прихода: в Кызыле,в Туране и в Сарыг-Сепе. Этим воспользовались многочисленные  зарубежные  проповедники сектантского типа. Ими открывались различные протестантские молельные дома.Все это проводилось  под лозунгом свободы совести, свободы выбора..."... https://www.proza.ru/2015/04/13/280




"...Господи! Вразуми наших правителей! Пусть они поймут, как стыдно и унизительно, работая с утра и до ночи, получать мизерную зарплату, которой  лишь едва хватает на пропитание.

 Пусть они, наши руководители и депутаты всех уровней, поймут, наконец, что бедность и нищета – не добродетель, скудость – не благородство, что каждый человек достоин преуспевания и финансового благополучия.

 Преуспевающий человек – это тот, кто чувствует себя спокойно, находится в гармонии со своим миром, целостен и может делать все во благо себе и другим. Преуспевание – это Божья Любовь в действии..."...
https://www.proza.ru/2016/03/29/292


Tags: в мире музыки и ритмов, вера в Бога, иностранные языки, орган, очевидное невероятное, религиозное, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments