Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

А себе и своим причиндалам из ГосДумы и Совета Федерации можно бесконечно повышать зарплаты, льготы

"...Дмитрий Медведев заявил, что резкое повышение зарплат и пенсий в России сейчас невозможно при любом правительстве. «Правда – лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по партии и наших потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы. Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в 5 раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет», – приводит слова председателя правительства Slon.Ru.

Отметим, ранее глава кабмина, общаясь с пенсионерами в Крыму и отвечая на вопрос крымских пенсионеров об индексации пенсий, заявил, что денег на это нет. «Вы держитесь здесь, всего доброго, всем хорошего настроения», - в завершение встречи пожелал председатель правительства. Высказывание Медведева моментально стало интернет-мемом."
https://www.znak.com/2016-07-11/medvedev_obyasnil_pochemu_v_rossii_nelzya_povysit_zarplaty_i_pensii



https://www.znak.com/2016-07-11/premer_dmitriy_medvedev_dal_ustanovki_sverdlovskim_edinorossam

Клоун грустный и самокритичный как обед больничный.



А себе и своим причиндалам из ГосДумы и Совета Федерации можно бесконечно повышать зарплаты, льготы и прочее довольствие-удовольствие?
Tags: #Медведев и пустота, #забота Родины, 'единая россия', Медведь на воеводстве, вцепившиеся во власть, голая правда, достижения, забота о нищих, зажравшиеся, их борьба, их нравы, клоуны, несменяемые, партийное строительство, рокировщики, сменщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments