Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

Дмитрий Киселев - ценитель очень мужской красоты!

Оригинал взят у radolini в Дмитрий Киселев - ценитель очень мужской красоты!

Оказывается, Киселев - совладелец крымского винного бренда. А бренд-то, знаете ли, непрост! Называется Cock t'est belle. Т.е понятно, что где-то тут "Коктебель" маячит, но не это главное.




Дело в том, что t'est belle - это явный французский, который толком должен был бы звучать как tu es belle, что означало бы "ты красивая". И если t'es еще можно было бы простить (в беглой разговорной речи часто происходит аббревиация), то что там делает форма третьего лица est - куда менее понятно. Так что, если попытаться наиболее точно передать стилистику сочетания t'est belle на русский, получится что-то вроде "вах, какой красивый дэвущк".Дальше круче!

Слова cock во французском вообще нет. Зато есть в английском. В нейтральном значении это "петух". Птичка. Именно от этого слова произошел "коктейль", дословно означающий "петушиный хвост". Как вы понимаете, про настоящих петухов в повседневной речи мало кому приходится разговаривать, однако словцо по сей день не сходит с уст носителей английского. И значит оно, как не трудно догадаться, половой член. Правда, в речи звучит не с научно-медицинским оттенком, а так, по-честному. Пожестче. Поберегу читателей от прямого перевода.

Интересно, Милонов в курсе, что Киселев на досуге красотой членов восхищается?

=photo= red.msk.ru
Tags: в мире прекрасного, веселые и находчивые, красота - страшная сила, красота требует жертв, портреты, предприимчивые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment