Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Страшны в России покемоны, - боятся их и даже те, кто с ног до головы вооружены!

"...Вопрос ограничений по ловле покемонов будет обсуждаться членами верхней и нижней палат российского парламента, уточнил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы», — поделился своим мнением об игре Клинцевич..."...
http://www.mk.ru/social/2016/07/18/deputaty-khotyat-ogranichit-igru-pokemon-go-v-rossii.html


"...А ведь вы же помните, чем прославился сенатор Клинцевич? Его засудил подмосковный дом отдыха за то, что тот 21 день прожил в президентском люксе и не заплатил за него.

Дядя-единоросс заселился в шикарный номер, где когда-то жили генсеки КПСС, пожил там, а отказался?

Творят ли такие вещи в России покемоны? Нет, покемоны смирно живут в мобильных телефонах и радуют детей.

Тогда вопрос: через что же в Россию приходит дьявол? Через компьютерных персонажей или через сенаторов, считающих, что их расходы должен оплачивать кто-то другой?"
https://navalny.com/p/4960/

fond
http://sudenko.livejournal.com/6296980.html
http://sudenko.livejournal.com/4865959.html

..."Дословно сенатор сказал: "Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что эту сферу контролировать крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-другой и последствия будут необратимы".

"Тяга сенатора к публичности любой ценой объяснима: занимать два месяца подряд верхние строчки в рейтинге "Медиалогия" тяжело, если ты не силен в скучном законотворчестве, поэтому и приходится упражняться, делая забавные словесные сальто. Однако в одном он прав.
Последствия будут точно необратимы, если наши законодатели, подобно коллеге Клинцевичу, начнут запрещать ловить покемонов, а не заниматься своей прямой работой, желательно в интересах людей в своих регионах и в интересах страны. Причем последствия эти произойдут значительно раньше, а не через год или два..."...
http://blog.newsru.com/article/18jul2016/pokemony

Tags: #карьера, Клинцевич, бдительность, доска почета, инициативники, лучшие люди, мужчины с прошлым, портреты, скрепы духовные, слуги народа, смелые люди, экономы высшей категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments