Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

«Мы за правое дело, с нами Бог!»

Оригинал взят у evgen_gavroche в «Высказывайте свои мысли в соответствии с требованиями закона!»

— Вы как-то говорили, что всегда осознавали себя патриотом России. Это чувство не входило в противоречие с тем, что вы присягали Украинскому государству и служили ему?
— Подождите! Украина, Россия, Крым — по-моему, у нас один менталитет, одни традиции, вера, мы славяне и братья. В Крыму вообще все было по-российски всегда. Украину я тоже могу назвать в некотором смысле нашей. Она развивалась, когда была в составе России, развивалась и потом, будучи самостоятельной, но когда ее захватывают иностранные лица и начинают руководить государством, страшно становится за эту несчастную страну. Поэтому о каком противоречии можно говорить? Когда пришли захватчики, радикалы-экстремисты-террористы, так называемая Небесная сотня, уже не было никаких противоречий. Крым — это Россия, наша матушка. Мы за правое дело, с нами Бог.


Вот такой сброд лезет в думу, мало того дума переполнена забродившим говнищем, бросают новые дрожжи.
Tags: #карьера, ГосДу..., вера в Бога, выборная алхимия, дамы с прошлым, доска почета, красота - страшная сила, оборонный заказ, патриотическое, портреты, православие, приспособленцы, прокурорское, слабоумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments