Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Ну, и кто ж не будет рад, если клоун добр да и богат?

Оригинал взят у coolwolf0 в Ну чо, взять кредит под 2,77% годовых не пробовали? А то тут Анатолич угощает.

РФ предоставит Ирану два экспортных кредита на 2,2 млрд евро



Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Россия предоставит Ирану два экспортных кредита на общую сумму 2,2 млрд евро. Проекты соответствующих соглашений премьер Дмитрий Медведев утвердил распоряжениями от 14 июля, они опубликованы на официальном портале правовой информации.

Эти соглашения были одобрены на прошлой неделе на заседании правительства РФ. Средства пойдут на строительство ТЭС и электрификацию железных дорог.

Кредиты на электрификацию ж/д участка Гармсар - Инче Бурун на сумму до одного млрд евро и на строительство ТЭС в Бендерс-Аббасе на 1400 МВт на 1,2 млрд евро выделяются на одинаковых условиях. Ставка по кредитам - 2,77% годовых, они используются в течение пяти лет начиная с момента вступления соглашений в силу. Погашение должно произойти в течение пяти лет после окончания выборки кредитов (начало погашения - не позднее февраля 2024 г.) равными полугодовыми траншами. Платежи осуществляются в евро или рублях по выбору иранской стороны.

Кредиты используются Ираном для финансирования до 85% стоимости контрактов между российскими и иранскими организациями в рамках двух проектов.

Уполномоченным банком со стороны РФ является ВЭБ.

Tags: #Медведев и пустота, #забота Родины, бесстрашные, бесстыжие, вцепившиеся во власть, гримасы путиномики, достижения, забота о нищих, их борьба, клоуны, несменяемые, новости путиномики, смелые люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments