Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

И теплый член?!

"...3. Министерство спорта руководило и контролировало манипуляции результатами анализов атлетов и подменой проб с активным участием и помощью Федеральной службы безопасности (ФСБ), Центра спортивной подготовки (ЦСП) и обеих лабораторий – Московской и Сочинской.

4. Московская лаборатория работала под тотальным контролем со стороны государственных органов.

5. Методология исчезновения проб представляла собой управляемую на государственном уровне систему, утвержденную после провального выступления российских олимпийцев на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере.<...>

7. Усилиями ФСБ был разработан метод незаметного вскрытия контейнеров с анализами, чтобы обеспечить подмену проб. Краеугольным камнем стало формирование банка чистых проб, откуда и брались образцы для подмены.

8. В удобный момент, обычно ближе к полуночи, когда никого другого не было в комнате, сотрудник передавал пробы А и Б защищенных атлетов через дырку в стене <…> где ее поджидали доктор Родченков и другие.

9. У ФСБ были операционная и спальная комнаты на 4-м этаже здания Лаборатории, и сотрудник ФСБ Блохин имел доступ в лабораторию под видом водопроводчика <…> Свидетели говорят, что Блохин проникал в здание вечером, когда другие оттуда уходили. <…> Блохин приносил чистые пробы Б атлетов в лабораторию из здания ФСБ.

У российской публики наибольший восторг вызвало именно участие во всём этом ФСБ..."...
http://www.svoboda.org/content/article/27866737.html


facebook.com/photo.php?fbid=1308182319196092&set=a.153888747958794.31084.100000130094391&type=3&theater

Tags: #забота Родины, веселые и находчивые, карикатуры, репутация, спорт, стахановцы, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments