Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Дабы при обнищании народа выглядеть прилично, надобно найти предлог отличный?

Оригинал взят у bellarasulova в Пенсионеры недополучат пенсию из-за того что Великобритания выходит из ЕС


Оказывается, референдум по вопросу выхода Великобритании из Евросоюза повлияет на индексацию пенсий в России. Об этом заявил журналистам 26 июня заместитель министра финансов России Айрат Фаррахов.

Чиновник напомнил, что вопрос об индексации пенсий в России правительство будет решать по итогам того, как складывается ситуация в экономике по итогам первого полугодия.

«К сожалению, сейчас определенное влияние на волатильность прибавило решение Великобритании», — отметил Фаррахов. Он добавил, что влияние Brexit не будет решающим, но поспособствует увеличению волатильности.

Напомним, ранее при формировании антикризисного плана социальный блок правительства настаивал на проведении дополнительного этапа индексации страховых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению неработающих пенсионеров на 8,6 процента, то есть на разницу между фактической инфляцией за 2015 год (12,9 процента) и проведенной с 1 февраля индексацией на 4 процента. При варианте допиндексации с 1 августа это потребовало бы дополнительных 159,4 миллиарда рублей.



Если Падишаха слуг сервильность волатильность превосходит, пар из трубы даже и в свисток, похоже, не выходит.
Tags: #забота Родины, Путин - сальдо, вцепившиеся во власть, достижения, забота о нищих, их борьба, их нравы, министры-капиталисты, несменяемые, нищета, новости путиномики, пенсионные страсти, свистуны России, фиаско
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment