Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«На хрена ты мне нужен?». «Кости не торчат, то перелома нет»

"Видео ночного приема в больнице Олонца (Карелия) пациента с переломом ноги набирает просмотры в Сети. Врач на нем отказывается осматривать пациента и предъявляет тому претензии, что он вообще пришел в больницу.

Как пишет местный портал «Петрозаводск говорит», запись была сделана другом пациента, жителя Олонца Дмитрия Фадеева, в ночь с 15 на 16 июля в местной больнице.

Вышедшая к пациенту, которого сопровождал друг, врач, сразу же заявила, что раз «кости не торчат, то перелома нет», не став осматривать молодого человека. «Лечение» ограничилось предложением вколоть «два куба кеторола» (обезболивающее) и нравоучением.

Так, врач заявила больному, что «в 4 часа ночи люди спят давно» и «за все в жизни нужно платить». Она отчитала юношу, заметив, что «на гулянке ему было хорошо», а теперь она «должна пьяного спасать». «На хрена ты мне нужен?» — закончила «прием» врач.

В итоге все ограничилось лангетой и кеторолом, однако на следующее утро выяснилось, что у молодого человека был перелом двух костей и для их сращивания в ногу пришлось вставлять пластину.

Ни минздрав Карелии, ни руководство больницы пока не смогли прокомментировать ситуацию (видео было выложено сегодня). Замглавврача лишь сослалась на то, что сама пока не видела запись.

http://www.mk.ru/social/2016/07/29/na-khrena-ty-nuzhen-pacient-snyal-priem-v-karelskoy-bolnice.html

Tags: #забота Родины, бесстыжие, главнокомандующие не пострадали, гуманисты, здоровье, матершинники, модернизация России, очевидное невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment