Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«Нужно что-то добавить, для того чтобы подобные слова можно было рассматривать как убедительные»

"В Кремле не доверяют выводам британского расследования по делу о смерти Литвиненко о причастности к ней российских властей, передает Интерфакс. Отвечая на соответствующий вопрос, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прямо заявил: «Нет, не доверяем».

Представитель главы государства считает подобные утверждения голословными. Он подчеркнул, что «нужно что-то добавить, для того чтобы подобные слова можно было рассматривать как убедительные».

Песков напомнил, что после смерти Литвиненко обвинения в адрес российских властей уже озвучивались британскими официальными лицами и правоохранительными органами. Он подчеркнул, что эти высказывания делались еще до начала расследования.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/31/07/2015/55bb48979a79475960bfed99



"...Торпедирование организации Международного трибунала и отвратительная клоунада с то говорящим, а то не говорящим Ковтуном (в лондонском деле об убийстве Литвиненко) — две откровенные попытки российской администрации воспрепятствовать международному правосудию..."...
Tags: Александр Литвиненко, Луговой, невыездные, обвинения, оскорбленные и обиженные, подозрение, правдоруб Песков, репутация, судебный процесс, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments