Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'В чем-то Оруэлл и примкнувшие к нему генетики правы. Между свиньей и человеком почти нет различий'

"...Предшественником министра Ткачева и главного мясника Юшина был Мао Цзедун. В период «Большого скачка» (1958-62) Великий Кормчий объявил войну «четырем вредителям»: крысам, комарам, мухам и воробьям. С первыми тремя Мао справиться не смог, а воробьев гоняли всем Китаем, и, в конце концов, полностью истребили. Женьминь жибао радостно рапортовала об уничтожении почти двух миллиардов воробьев. То есть на долю каждого китайца пришлось по три убиенные птички (китайцев тогда было 682 миллиона).

Но громкие аплодисменты по случаю исторической виктории над воробьями заглушили одно важное обстоятельство. Вместе с Мао Цзедуном и китайцами истреблению воробьев аплодировали саранча и гусеницы. Которые на радостях немедленно устроили себе пир и сожрали весь китайский урожай. Голод, который после этого случился в Китае, унес по одним оценкам 20, по другим 40 миллионов человек. Мао после этого сказал, что воробьи, оказывается, ни в чем не виноваты, а во всем виноваты клопы, и повелел их истреблять, а воробьев, наоборот, покупать за границей (кстати, в том числе в СССР) и завозить в Китай, где повелел их любить и воспитывать в духе маоизма. Потом, правда, в Китае случилась «культурная революция» и всем стало не до клопов и не до других животных, поскольку к власти пришла «группа четырех», которая сразу после своего ареста превратилась в «банду четырех».

Это я к тому, что не надо бы кабанов трогать. Геноцид вообще кончается плохо для тех, кто его организует. Поскольку мозг министра Ткачева и мясника Юшина устроен так, что в нем в принципе не может поместиться мысль о негуманности убийства 400 тысяч живых душ (такова оценка численности кабанов в России), приведу аргументы понятные даже им..."...
http://yakovenkoigor.blogspot.no/2016/07/blog-post_31.html

Tags: Игорь Яковенко, Китай, Путин, Ткачев, в мире животных, в мире чиновников, мнения, слабоумие, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments