Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Больше политологов, - хороших и разных!

"Как пишет газета «Коммерсантъ», утвердить кандидатуру Нарышкина на пост президента Российского общества политологов должен съезд этой организации. Ожидается, что этот съезд пройдет в октябре нынешнего года в Казани.

Кандидатура Нарышкина была предложена на заседании президиума общества, которое прошло накануне в МГУ. Сейчас РОП в ранге и.о. президента возглавляет экс-глава РЖД Владимир Якунин, заведующий кафедрой государственной политики в МГУ.

Сергей Нарышкин заявил, что готов принять это предложение.

«В вопросах политики чуть ли не каждый считает себя специалистом, знатоком, причем считает, конечно же, ошибочно. Причиной тому является все-таки достаточно высокая степень информированности наших граждан, такая непосредственная близость вопросов, которые находятся в этой сфере, практически каждому гражданину. Ну и, наверное, надо сказать, что причиной является и возросший уровень гражданского сознания наших граждан. Политология требует глубоких знаний и опыта, без которого, конечно же, дискуссии могут превратиться в досужие домыслы с аргументами домохозяек», — приводит издание слова спикера Госдумы.

Сергей Нарышкин не имеет политологического образования или ученой степени по политическим наукам. По первому образованию он является инженером-радиомехаником, а в 2010 году, будучи руководителем администрации президента, он стал доктором экономических наук."
http://politsovet.ru/52605-sergey-naryshkin-stanet-glavnym-politologom-strany.html





'Политолог'-инженер должен всем давать пример. С любым делом справится чекистская красавица!
Tags: доска почета, лучшие люди, не в свои сани, не князь Нарышкин, образованцы, портреты, самозванцы, смех сквозь слезы, ученые, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments