Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Клоун с призванием с любым справится заданием!

"...Медведев сделал громкое заявление в рамках форума «Территория смыслов на Клязьме». Отвечая на вопрос о том, почему зарплата педагога в Дагестане в 4-5 раз меньше, чем у силовика, политик сообщил, что нельзя сравнивать эти две профессии.



Вопрос премьеру, как передает "Зебра ТВ", задавал молодой человек из этой кавказской республики. По его словам, учитель там может заработать 10-15 тысяч рублей, тогда как сотрудник правоохранительных органов — 50 тысяч.

В ответ на это Медведев отметил, что две профессии сравнивать нельзя. В качестве примера он привел свой собственный опыт, когда после окончания вуза получал всего 90 рублей на фоне зарплаты в 250 рублей у милиционеров.

Тем не менее, отметил Медведев, приоритетом для него стала аспирантура, а не карьера в МВД или прокуратуре, хотя ему ее и предлагали.

В итоге, сделал вывод Медведев, «энергичный» учитель всегда найдет возможность найти прибавку к зарплате. Премьер поставил молодежи следовать своему призванию: так он ответил на другой вопрос — о том, стоит ли идти в соцработники при крайне низких зарплатах в этой сфере.

Напомним, что ранее на «Территории смыслов» одна из участниц жаловалась на невозможность получить ипотеку при двух высших образованиях и работе в детдоме, в ответ на что модератор дискуссии упрекнула девушку в том, что задает она подобный вопрос с iPhone в руках. Та заявила, что смартфон был подарком, однако ответа на свой вопрос в итоге так и не услышала.

Смотрите видео по теме "Денег нет, идите в бизнес: Медведев дал совет нищим учителям"
http://www.mk.ru/politics/2016/08/03/medvedev-nizkie-zarplaty-uchiteley-i-vysokie-silovikov-sravnivat-nelzya.html


"...Бесстыжий чиновник заметил, что современный российский учитель способен зарабатывать себе ни жизнь «еще как-то»....

http://www.vladtime.ru/2016/08/04/medvedev-posovetoval-uchitelyam-iskat-drugie-istochniki-zarabotka.html ©

"...Медведев посоветовал учителям и преподавателям относиться к своей работе как к призванию, а не как к способу заработать деньги. По его словам, за деньгами нужно идти в бизнес..."... http://politsovet.ru/52598-medvedev-posovetoval-uchitelyam-rabotat-ne-radi-deneg.html





http://sudenko.livejournal.com/6311218.html
Tags: #Медведев и пустота, бесстыжие, вцепившиеся во власть, клоуны, полит-шапито, рокировщики, сменщики, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments