Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'Никто не проскочит, никто не пройдет'!

"Жительница Подмосковья Алиса Кошелева в тот день ехала домой на электричке и внезапно почувствовала приступ обострения мочекаменной болезни. Из-за этого она сошла на станции Лобня и зашла в общественный туалет.

В кабинке девушка провела около 30 минут, успев позвонить другу и попросив его приехать на машине и отвезти ее домой. В какой-то момент в дверь начала ломиться сотрудница уборной, которая потребовала, чтобы клиентка немедленно освободила кабинку, так как та якобы теряет клиентов.

Девушка отметила, что у нее произошло обострение хронического заболевания. «Я объяснила ей, что выйти прямо сейчас я никак не могу, что я плохо себя чувствую, но женщину это не остановило и она вызвала полицию».

Прибывшие полицейские чуть ли не силой вытащили девушку из туалета и доставили ее в участок. «Мне сняли отпечатки пальцев, занесли в базу и все время грозились отвезти на медосвидетельствование, чтобы проверить, что я не наркоманка, но так и не отвезли», — рассказала Алиса.

«В полиции мне говорили, что у меня не спазм из-за хронической болезни, а наркотическая ломка. Кроме того, они говорили, что если я родом с Дальнего Востока, то вполне могу заниматься перевозкой наркотиков, — объяснила задержанная. — Всего я пробыла в отделении около трёх часов. Всё это время спазмы не прекращались. Мне дважды вызывали скорую помощь и кололи обезболивающее, а в больницу не отпустили, сказав врачам, мол, она нам здесь нужна».
http://www.ixtc.org/2016/08/podmoskovnaya-politsiya-zaderzhala-devushku-za-slishkom-dolgoe-sidenie-v-tualete/



Правоохранителей к ясновиденью способности приносят гражданам сплошные удобности.
Tags: #забота Родины, бдительность, здоровье, подозрение, полицейское государство, торгаши и барыши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments